首 页 单位概况 工作动态 新余新闻 网上信访 信访指南
您当前所在位置:首页 > 致信访群众的倡议书

致信访群众的倡议书

发布时间:2020-01-27

致信访群众的倡议书

125日新余市启动重大突发公共卫生事件一级响应,为有效预防和阻止新型冠状病毒感染的肺炎传播,共同做好全市疫情防控工作,我市自126日起全市所有超市、农贸市场、小型商铺、公共交通、药店、电梯、车站等公共场所或者其他人员相对密集场所每日须不少于三次消毒。由于市信访接待大厅属于人员密集型场所,空间相对封闭,且不具备预防和检查的条件,根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控需要,疫情防控为大家,疫情防控靠大家。为避免人员聚集引发交叉感染,有效切断病毒传播途径,遏制疫情蔓延势头,为此,我们倡议广大群众尽量采用网上信访的方式反映相关诉求,市委信访局特向信访群众发出该倡议书。

一、网上信访指南

(一)访问新余市信访局门户网站(http://xfj.xinyu.gov.cn/)点击 “网上信访”进入“新余市网上信访”,点击“网上信访”,再点击“网上投诉”,按照要求填写信访事项。

              (二)或点住右侧二维码标志,用手机扫描出现在中间位置的“二维码”。下载“江西手机信访(群众版)”,手机注册、登录即可。

二、走访注意事项

(一)如信访人必须以走访方式反映相关问题,请尽量以个体访或推选代表的方式来访,并做好必要的个人防护,佩戴口罩,提前测量体温,为疫情防控作出自己的贡献!

(二)多人反映同一信访事项的,请严格按照《信访条例》等有关规定推选代表,其他人员及时有序疏散,不在接待场所及周边聚集或长时间逗留。

最后,感谢您的理解与支持,我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,在全社会的共同努力下,联防联控、群防群控,一定能够打赢这场疫情防控攻坚战!

 

 

 

中共新余市委信访局

2020127

 

新余市委市政府信访局主办 赣ICP备10005306号 站点浏览数:9223183 网站标识码:3605000032 网站地图
联系地址:新余市竹山路319号  邮政编码:338000  电话:07906441348  传真:07906426655 赣公网安备 36050202000124号
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006 www.xyxfj.gov.cn All Rights Resvest.