首 页 单位概况 工作动态 新余新闻 网上信访 信访指南
您当前所在位置:首页 > 犹王莹在市交通运输局调研座谈时强调 把握重点谋划布局注重特色 为全市经济社会高质量发展提供有力支撑

犹王莹在市交通运输局调研座谈时强调 把握重点谋划布局注重特色 为全市经济社会高质量发展提供有力支撑

发布时间:2020-03-18

3月16日下午,市委副书记、市长犹来到市交通运输局开展调研,通过座谈听取全市交通运输事业发展情况以及近期重点工作进展情况汇报,并就今年我市交通运输重点工作提出要求。

座谈会上,市交通运输局负责同志围绕交通运输网建设、物流发展、交通执法等方面汇报了我市交通运输事业发展现状,并就近期开展的重点工作提出相关工作建议。

听取汇报后,犹对市交通运输局近年来的工作给予充分肯定。他指出,近年来,新余交通运输事业发生了看得见的变化,道路交通快速便捷,高速公路四通八达,国道省道改造升级,农村公路实现村村通,星罗密布的道路运输网络,极大地优化了我市的发展环境,为全市经济社会高质量发展提供了有力支撑。特别是近年来交通运输部门克服任务重、压力大等困难,着力向上争取项目和资金支持,突出重点项目建设,交通基础设施条件持续改善,为助推新余经济社会发展发挥了重要作用。

要求,实现交通事业的大发展、快发展需要进一步解放思想,开拓创新,理清思路。一是今年要把袁河梯级开发作为全市重点交通项目,确保取得实实在在的成果;二是深入开展全市物流产业布局调研,整合环城路、袁河梯级开发、工业园区及周边资源,打造新余物流产业新格局;三是加强科技“治超”工作,进一步强化公路路面管控,做到严管重罚;四是“十四五”期间要积极推进南部东西走向高速公路规划建设,进一步优化我市路网结构,补齐“短板”,补强弱项;五是要在现有基础上,打造出拥有新余特色、亮点的“四好农村路”。

市政府秘书长傅水珠陪同调研座谈。

新余市委市政府信访局主办 赣ICP备10005306号 站点浏览数:9223183 网站标识码:3605000032 网站地图
联系地址:新余市竹山路319号  邮政编码:338000  电话:07906441348  传真:07906426655 赣公网安备 36050202000124号
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006 www.xyxfj.gov.cn All Rights Resvest.